Hightech trifft Handwerk:

In unserer neu errichteten Mühle – seit 2013 auf dem neuesten Stand der Technik – verbinden wir jahrhundertealtes Mühlenhandwerk mit modernster Verarbeitungstechnologie. Mit viel Erfahrung, Sorgfalt und Präzision wird unser regionales Getreide in 16 schonenden Arbeitsschritten zu feinstem Mehl vermahlen.

Ob Weizen, Roggen oder Dinkel – jede Getreideart wird zuvor gründlich gereinigt und vorbereitet. So stellen wir sicher, dass nur reines, hochwertiges Getreide den Weg zur Vermahlung findet.

100 % kontrolliert. 100 % Qualität.

Bevor unser Mehl das Haus verlässt, durchläuft es eine mehrstufige Endkontrolle. Dafür setzen wir auf modernste Technik:

  • Kontrollplansichter

  • Permanentrohrmagnet

  • Durchlaufwaage

  • Entoleter (zur Keimreduzierung)

Zusätzlich prüfen wir jede Charge im Labor – von der Basisanalytik über Teigeigenschaften bis zur Enzymatik.

Somit sind reine und hochqualitative Mehle garantiert!

 

Heimisches Korn – Feinstes Mehl – Bestes Brot